Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les États-Unis d'Amérique

Venez découvrir l'Histoire des États-Unis d'Amérique: géographie, villes, économie, culture, gastronomie, sports...

Cheese Sticks

(Photo de Scorpions & Centaurs, 17/10/2009, www.flickr.com)

(Photo de Scorpions & Centaurs, 17/10/2009, www.flickr.com)

Recette rapide, 30 mn au total entre la préparation et la cuisson, simple et croustillante, les bâtonnets au fromage accompagnent agréablement les apéritifs et les salades.

Ingrédients (pour 8 personnes)

  • 2 œufs
  • 60 ml d'eau
  • 85 g de farine
  • 45 g de maïzena
  • 450 g de fromage solide (mozzarela ou cheddar)
  • 170 g de chapelure
  • 1/2 cuillère à café de sel d'ail
  • de l'huile de friture

Recette

Faire chauffer l'huile à 185°. Séparément, battre les œufs et l'eau dans un bol. Dans un 2ème bol, mélanger le sel d'ail et la chapelure, et dans un 3ème bol, mélanger la farine et la maïzena.

Découper le fromage en bâtonnets et tremper chacun dans chacun des bols; une fois les bâtonnets prêts, les faire frire 30 secondes jusqu'à ce qu'ils aient une couleur bien dorée, puis les poser sur du sopalin pour qu'ils sèchent un peu et....

 

BON APPÉTIT !!!! 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article